Sirop de sucre, caramel, eau, extrait naturel de café Arabica
Teneur en caféine moyenne de 0,1%
Présentation du produit
Le café Arabica de Colombie est reconnu mondialement pour sa qualité gustative. Grand producteur de café, la Colombie cultive principalement des variétés de caféiers Arabica, au goût suave, intense et parfumé.
100% naturel, l'arôme de café Arabica Sainte Lucie parfumera vos desserts et pâtisseries (macarons, muffins, glaces, choux, religieuses, flans, crèmes, etc.).
Conseils de préparation
Agiter avant emploi. Incorporer l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Ne pas ingérer en l'état. Respecter les dosages de votre recette. S'utilise dilué.
Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Soluble dans l'eau. S'utilise dilué. Ne pas ingérer en l'état.
2 c. à café pour 1Kg/1L de préparation