Ingrédients : Ingrédients du fromage : LAIT et CRÈME DE LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques. Ingrédients sur le fromage (en quantité variable) : poivron rouge, mélange 4 baies ( poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment), basilic, thym, ciboulette.
Produit fabriqué dans un atelier utilisant du poisson, du lait de chèvre et des fruits à coque
Présentation du produit
Soleil, champs de lavande, son des cigales, laissez-vous emporter par ces délicieuses bouchées au bon goût du Sud de la France !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
327
Valeur énergétique en Kilojoules
1351
Matières Grasses
31
dont Acides Gras Saturés
22
Glucides
3
dont Sucres
3
Protéines
9
Sel
1.3
Allergènes
LAIT et CRÈME DE LAIT
Conseils de préparation
Conserver entre 4°C et 6°C max.
A consommer rapidement après ouverture