Photo Anneaux de calamar panés Costa
Allemagne

Anneaux de calamar panés

Costa - 400g
5,60 €

Ingrédients / Composition

TUBES DE CALAMARS, FARINE DE FROMENT, eau, huile de colza, sel de table, farine de riz, SEMOULE DE BLE DUR, amidon modifié, farine de maïs, amidon, épices (dont CELERI), poudre d'ail, jus de citron, poudre à lever (diphosphate carbonate de sodium), POUDRE DE BLANC D'OEUF de POULE, sirop de glucose, correcteur d'acidité (citrate de sodium, carbonat d'hydrogène de sodium, carbonate de sodium), acidifiant (acétate de sodium), antioxidante (ascorbate de sodium).

Présentation du produit

Anneaux de calamars entiers enrobés d'une panure extra croustillante

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
247
Valeur énergétique en Kilojoules
1034
Matières Grasses
12.4
dont Acides Gras Saturés
1.3
Glucides
23.9
dont Sucres
1
Protéines
9.2
Fibres
1.6
Sel
1.75

Allergènes

Tubes de calamars, farine de froment, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf de poule, céleri

Conseils de préparation

Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C, à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis frire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.
Conservation
-18°
Service consommateur
Stedinger Strasse 25, 26723 EMDEN - Germany - www.costa-seafood.com COSTA Meeresspezialititäten GmbH & Co. KG Stedinger Strasse 25, 26723 EMDEN - Germany - www.costa-seafood.com COSTA Meeresspezialititäten GmbH & Co. KG
Dénomination légale
Anneaux de calamars panure croustillante COSTA 400g