Photo Anchois marinés à l'escabèche Palais des Mets

Anchois marinés à l'escabèche

Palais des Mets - 120g
4.00 €  33.33/KG

Ingrédients / Composition

Filet d'anchois 80% (Engraulis encrasicolus pêchés en Mer Méditerranée (FAO37, 37.1, 37.2, 37.3) et en Atlantique Nord Est (FAO27, 27.7, 27.8, 27.9) avec filets tournants et filets soulevés), huile de tournesol 16%, sel 2%, vinaigre de vin 1%, arôme d'escabèche 1%.

Présentation du produit

idéal en apéritif
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
135
Valeur énergétique en Kilojoules
568
Matières Grasses
3.9
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
24.6
Sel
2.2

Allergènes

Anchois (poisson)

Conseils de préparation

Prêt à l'emploi.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ESP
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Service consommateur
Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - contact@palaisdesmets.com LEJEUNE Baptiste Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - qualite@palaisdesmets.com SANNA Manuela
Dénomination légale
Filets d'anchois marinés aromatisés à l'escabèche