Filet d'anchois 79% (Engraulis encrasicolus pêchés en Mer Méditerranée (FAO37, 37.1, 37.2, 37.3) et en Atlantique Nord Est (FAO27, 27.7, 27.8, 27.9) avec filets tournants et filets soulevés), huile de tournesol 13%, huile d'olive 3%, sel 2%, vinaigre de vin 1%, arôme naturel d'ail 1%, persil 1%.
Présentation du produit
Idéal pour l'apéritif.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
135
Valeur énergétique en Kilojoules
568
Matières Grasses
3.9
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
24.6
Sel
2.2
Allergènes
Anchois (poisson)
Conseils de préparation
Après ouverture: conserver au réfrigérateur recouvert d'huile et consommer dans les 48 heures.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Service consommateur
Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - contact@palaisdesmets.com LEJEUNE Baptiste
Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - qualite@palaisdesmets.com SANNA Manuela
Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - contact@palaisdesmets.com BISSOR Sonia
Dénomination légale
Filets d'anchois marinés aromatisés à l'ail et au persil