Anchois (POISSON) 49,3%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, eau, chapelure (farine de blé (GLUTEN), mélange de céréales (SOJA, SEIGLE, ORGE, maïs, BLÉ, riz, lin, millet, SÉSAME), matière grasse végétale, beurre (LAIT), levure, sel, sucre, malt d'orge, émulsifiant : lécithine de SOJA), vin blanc des Coteaux d'Aix-en-Provence (sulfites, œuf et LAIT), câpres, ail, protéine de LAIT, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, sulfites), sel, poivre, fenouil.
Présentation du produit
Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
345
Valeur énergétique en Kilojoules
1427
Matières Grasses
31.4
dont Acides Gras Saturés
4.34
Glucides
5.34
dont Sucres
0.5
Protéines
10.5
Sel
4.04
Allergènes
Gluten, Oeufs, Poissons, Soja, Lait, Moutarde, Graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites.
Conseils de préparation
Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.
156 rue saint denis CF 20022 , 92707 Colombes Cedex - France - SA ALBERT MENES
Albert Ménès 156 rue Saint Denis , 92700 Colombes - France - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00