L'Amande est connue des peuples du Bassin Méditerranéen depuis l'Antiquité.La variété Valencia est reconnue par les chocolatiers et les pâtissiers comme étant l'une des plus savoureuses et des plus croquantes. Nul ne peut résister à la tentation de ces amandes entières récoltées en Espagne, délicatement grillées et salées après émondage.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
589
Valeur énergétique en Kilojoules
2464
Matières Grasses
55
dont Acides Gras Saturés
4.9
Glucides
6.2
dont Sucres
5.4
Protéines
19.1
Sel
0.14
Allergènes
Amande.
Conseils de préparation
La variété Valencia est reconnue par les chocolatiers et les pâtissiers comme étant l'une des plus savoureuses et des plus croquantes.
Nul ne peut résister à la tentation de ces amandes entières récoltées en Espagne, délicatement grillées et salées après émondage.