INGREDIENTS : AMANDE. Peut contenir NOISETTES et d'autres FRUITS A COQUES
Présentation du produit
Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE.
Macarons à l'ancienne
Pour 20 macarons : 250g d'Amandes en poudre Vahiné, 250g de sucre glace, 2 oeufs.
Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.
Préchauffez le four à 150°C (th. 5)
1- Faites mousser les oeufs avec le sucre glace en fouettant. Incorporez vivement la poudre d'amandes.
2- Répartissez des petits tas de préparation avec 1 petite cuillère, sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.
3- Laissez les macarons croûter 1 h à température ambiante, puis enfournez 10 min. Laissez reposer 5 min.
4- Étalez de la confiture sur un macaron, puis recouvrez d'un autre macaron.Sans colorant ni conservateur
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
615
Valeur énergétique en Kilojoules
2572
Matières Grasses
52.9
dont Acides Gras Saturés
4.1
Glucides
8.1
dont Sucres
4.4
Protéines
21.5
Sel
0.05
Allergènes
amande, noisettes, fruits à coque
Conservation
CONSERVATION : Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Service consommateur
Vahiné Service Consommateurs
315 rue Marcel Demonque
84917 AVIGNON Cedex 9
France, - - McCormick FRANCE SAS