Photo Amandes Émondées SAINTE LUCIE

Amandes Émondées

SAINTE LUCIE - 125g
3,90 €

Ingrédients / Composition

AMANDES 100%

Présentation du produit

Le fruit de l’amandier prospère dans une enveloppe verte et tombe à maturité. Il est récolté avant que les pluies d'automne ne dégradent sa qualité. L'enveloppe est retirée, le fruit est ensuite séché et la coque prend sa couleur caractéristique jaune d'or. Au temps des Romains, on jetait des amandes sur les mariés pour leur garantir bonheur, chance et santé. Nos amandes sont de variété California, la variété la plus qualitative et la plus reconnue au monde, c'est aussi la variété la plus utilisée en pâtisserie.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
612
Valeur énergétique en Kilojoules
2537
Matières Grasses
52.9
dont Acides Gras Saturés
4.27
Glucides
5.6
dont Sucres
4
Protéines
28.5
Sel
0.001

Allergènes

AMANDES

Conseils de préparation

hachez les amandes. battez le s peufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajoutez l'arôme de citron, les amandes, le beurre, l'arôme de vanille, le sel, le lait puis la farine et levure. travaillez le pâte à la main. divisez la pâte en 4 cylandres de 4 cm de diamètre, posez-le sur une plaque et aplatissez-les. battez le jaune d'oeuf avec la c. à soupe de lait, puis ebadigeonner les cylondres. enfournez pendant 30 min à 180°c(th 7) pendant 5 min.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver 1 mois.
Service consommateur
5 rue des Chèvrefeuilles, 60 100 CREIL - France - www.saintelucie1885.fr SAINTE LUCIE 5 rue des Chèvrefeuilles, 60 100 CREIL - France - www.saintelucie1885.fr SAINTE LUCIE
Dénomination légale
Amandes California entières émondées