Photo Amandes effilées grillés SAINTE LUCIE

Amandes effilées grillés

SAINTE LUCIE - 100g
4.29 €  42.90/KG

Ingrédients / Composition

AMANDES  effilées grillées 100%

Présentation du produit

Le fruit de l’amandier prospère dans une enveloppe verte et tombe à maturité. Il est récolté avant que les pluies d'automne ne dégradent sa qualité. L'enveloppe est retirée, le fruit est ensuite séché et la coque prend sa couleur caractéristique jaune d'or. Au temps des Romains, on jetait des amandes sur les mariés pour leur garantir bonheur, chance et santé. Nos amandes sont de variété California, la variété la plus qualitative et la plus reconnue au monde, c'est aussi la variété la plus utilisée en pâtisserie.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Allergènes

AMANDES

Conseils de préparation

préchauffez le four à 180°c (th 6). couvez 2 plaques pour le four de papier sulfurisé. dans une caserole, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et le miel. mélangez bien puis, à feu doux, incourporez la farine l'aide d'une cuillère à soupe, formezde petits tas de pâtebien espacés. aplatissez légèrement puis enfournez 10 min. à la sortie du four, laissez refroidir et durcir puis recouvrez le verso des florentins avec votre chcolat fondu. laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures astuce: ajoutez quelques raisins secs sainte lucie avec les amandes rfflées grilées
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver un mois.
Service consommateur
53, rue Corbier Thiebaut, 60 270 Gouvieux - FR - contact@saintelucie1885.fr www.saintelucie1885.fr 03 44 58 57 57 Sainte Lucie
Dénomination légale
AMANDES EFFILEES GRILLES