• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Amande effilées bio

Vahiné - 100g
4.80 €  48.00/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédient : AMANDE issue de l'agriculture biologique. fruits à coque. peut contenir d'autres fruits à coque.

Présentation du produit

Nos amandes sont sans colorant* ni conservateur et 100% issues de l’agriculture biologique. Elles sont récoltées à maturité dans le respect de l’environnement afin de préserver leur goût original et la biodiversité. Ces amandes d'Espagne sont essentiellement issues de la variété Valencia, ce qui leur confère un goût typique du bassin méditerranéenCes amandes ont été conditionnées dans notre usine provençale.Nous nous engageons à réduire l’empreinte écologique de notre outil de production, nous réduisons nos déchets au maximum et recyclons presque 70% d’entre eux.*Conformément à la réglementation en vigueur. ZIP FRAICHEURRiche en fibres. Pensez au tri Sachet plastique à jeter CONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FRVALABLE UNIQUEMENT EN FRANCE.. Matière importée..

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
623
Valeur énergétique en Kilojoules
2573
Matières Grasses
55
dont Acides Gras Saturés
5.1
Glucides
4
dont Sucres
3.1
Protéines
22
Sel
0

Allergènes

Amande

Conseils de préparation

GRANOLA du GOûTER Pour 650g : 250g flocons d’avoine (ou autres céréales) - 100g d’amandes effilées bio Vahiné - 75g de raisins secs bio Vahiné - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 100g de compote de pommes (ou 10cl d’eau) - 40 g de sirop d’agave (ou de miel) - 2 cuillère à soupe d'huile végétale - 100 g de pépites de chocolat bio Vahiné - 1 pincée de selPréparation : 10 min. Cuisson : 30 min. 1 Préchauffez le four à 150°C (th. 5) Mélangez les flocons d’avoine avec les amandes et les raisins.2 Chauffez dans une casserole la compote, le sirop, le sucre vanillé et l’huile, pour les liquéfier. Incorporez au premier mélange.3 Versez la préparation sur une grande plaque à four tapissée de papier cuisson. Faites dorer 30 min., en mélangeant à mi-cuisson.4 Otez du four, laissez tiédir 15 min. puis mélangez avec les pépites de chocolat. Laissez refroidir complètement avant de ranger dans une boîte.
Conservation
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.Conditionné sous atmosphère protectrice..
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France , - - McCormick FRANCE SAS McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, - - VAHINE Service Consommateurs
Dénomination légale
Amandes biologiques émondées effilées.