Photo Agar-agar Vahiné

Agar-agar

Vahiné - 4 x 2g
3.05 €  38.13/KG

Ingrédients / Composition

agar-agar.

Présentation du produit

Gélifiant alimentaire Agar-agar en sachet prêt à l'emploi Vahiné. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d’origine végétale est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique. En plus d'être naturellement riche en fibres, il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. RECETTES SUR VAHINE.FR.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
174
Valeur énergétique en Kilojoules
728
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0.71
Sel
0.53

Conseils de préparation

Dosage : 1 sachet de 2g pour ½ l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France , - - McCormick FRANCE SAS VAHINÉ SERVICE CONSOMMATEURS McCORMICK FRANCE SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon Cedex 9 - France. Rejoignez-nous sur :www.vahine.fr, - - VAHINÉ SERVICE CONSOMMATEURS
Dénomination légale
GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).