Photo Acras de morue Chaleur créole

Acras de morue

Chaleur créole - 100g
2.59 €  25.90/KG

Ingrédients / Composition

farine de BLÉ (GLUTEN), oignons, ail, piment, MORUE déshydratée (POISSONS ET DÉRIVES), pomme de terre, ŒUFS entiers (ŒUFS ET DÉRIVES), bicarbonate de soude, pyrophosphate acide de sodium, sel, persil.

Présentation du produit

Vous devez mélanger avec de l'eau pour préparer la pâte à acras,très facile à cuisiner.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
327
Valeur énergétique en Kilojoules
1382
Matières Grasses
4.2
dont Acides Gras Saturés
1.1
Glucides
51
dont Sucres
1.5
Protéines
18.9
Sel
4.28

Allergènes

gluten, œuf, poissons et dérivés

Conseils de préparation

Délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau froide. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une nouvelle fois. Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'1/2 cuillère à café pour un acra. Laisser dorer en retournant puis égoutter. C'est prêt!
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur
2 rue de Provence, 94619 RUNGIS CEDEX - France - MAXI SEC
Dénomination légale
Préparation pour pâte à acras de morue