Spécialité à tartiner à base d'escargots à la persillade

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
3.90 €  39.00/KG

Ingrédients / Composition

CREME stérilisée (CREME, stabilisant: carraghénanes), champignons de Paris (champignons, sel, acidifiant: E330, antioxydant:E300), chair d'ESCARGOTS 15% (chair d'ESCARGOTS, vin blanc, sel, thym, laurier, piment), persil 3,6%, ail, amidon modifié de pommes de terre, sel, poivre.

Présentation du produit

délice d'escargots á la persillade a tartiner
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
166
Valeur énergétique en Kilojoules
685
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
4
dont Sucres
2.2
Protéines
3.9
Sel
1.6

Allergènes

LAIT, MOLLUSQUES
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
DELICE D'ESCARGOTS A LA PERSILLADE