Vacherin express

A déguster sans plus attendre !

INGREDIENTS

  • 1 blanc d'oeuf
  • 40gr de sucre
  • 40gr de sucre glace
  • 2 boules de glace Vanille Franprix
  • 2 boules de glace framboise Franprix
  • 1 poignée de fruits de saison
  • 1 yaourt à la grecque Franprix
  • Quelques feuilles de menthe

Pour 2 personnes :
3min de préparation / 2h de cuisson

Ingédients - vacherin express

  1. Préchauffer le four à 90°C.
  2. Battre les blancs en neige, en cours de route, rajouter le sucre et battre encore quelques minutes. A l'aide d'une maryse, incorporer délicatement le sucre glace.
  3. Réaliser les meringues à l'aide d'une poche à douille ou d'une grosse cuillère, sur du papier cuisson. Cuire pendant 2h à 90°C.
  4. Laisser refroidir et concasser les meringues.
  5. Répartir dans 2 verrines un peu de meringue, les glaces, le yaourt à la grecque, de nouveau de la meringue et enfin les fruits frais et la menthe.

Régalez-vous !
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