Torsades d'automne

Les torsades Franprix accompagnées de légumes de saison

Le ciel devient de plus en plus gris.. Mais pas question de se laisser abattre! Rien de plus simple que de mettre un peu de couleurs dans son assiette pour repartir du bon pied. On essaye?

Les pâtes sont présentes quotidiennement dans nos repas (et en général, toute la famille en raffole!!). Donc... pour donner un peu de couleurs à nos assiettes d'automne, on n'hésite pas à choisir des pâtes qui donnent le sourire, remplies de couleurs et qui changent un peu de d'habitude. Ici les torsades Franprix accompagnées de légumes de saison.

Pour 2 gros mangeurs

5 min de préparation / 15 minutes de cuisson

  • 1 oignon
  • 4 grosses poignées d'épinard frais
  • 1 paquet de torsades colorées Franprix
  • 3 carottes
  • 2 CAS de parmigiano Franprix
  • 1 CAS de curry
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre
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Préparation

  1. Émincer l'oignon et le cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Au bout de 7 min de cuisson, rajouter les épinards frais.
  3. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et faire cuire les pâtes 8 min.
  4. Éplucher et couper les carottes en petits dés. Les rajouter au dernier moment dans la poêle pour qu'elles soient tièdes mais bien croquantes.
  5. Dans un saladier, mélanger le tout avec le parmigiano. Assaisonner avec un peu d'huile, le curry et le sel + poivre.

On peut très bien rajouter un oeuf au plat par dessus. Cela permet d'avoir un plat bien complet et de reprendre des forces avant de braver le froid.

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