Pancakes au cidre

Une recette délicieuse, avec un petit goût de reviens-y.

De quoi satisfaire les plus gourmands !

INGREDIENTS :

  • 250gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 gr de sucre
  • 80ml de lait
  • 80ml de cidre Bio
  • 2 oeufs
  • 20gr de beurre fondu
  • Miel Bio Franprix
  • Fraises

Pour 4 personnes/ 20 min de préparation / 30min de repos / 3 min de cuisson par pancakes

Ingrédients - pancakes au cidre

  1. Mélanger ensemble la farine, le sel, la levure et le sucre.
  2. Puis rajouter le lait, le beurre et les oeufs. Terminer par le cidre.
  3. Laisser reposer la pâte minimum 30min.
  4. Cuire les pancakes recto-verso 1 à 1 dans une petite poêle.
logo petits béguins
Je vais aussi aimer... #Magazine #Recettes
Voir
Produits

Découvrez la gamme YOP 825g !

Yop en grande bouteille, un super snack pour les ados !
Voir
Produits

Retrait de la vente

Sandwich Club thon crudité 145G
Produits

Retrait de la vente

Sandwich Club thon crudité 145G