Les boulettes de quinoa à la féta et aux olives #healthy #apero #piquenique

Ces petites boulettes se dégustent aussi bien en pique-nique qu'à picorer au moment de l'apéro ! Elles sont aussi super douées pour faire manger des légumes aux enfants !

Pour une trentaine de boulettes

200 g de quinoa Franprix

1 demi oignon

150 g de courgettes

100 g d'épinards

150 g de fromage de brebis Franprix

50 g d'olives dénoyautés

Quelques cuillères de pignons de pin

Quelques tiges de menthe

Sel et huile d'olive

 

  1. Commencez par épluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quinoa, le sel et l'eau et faites cuire une dizaine de minutes (suivez les instructions indiquées sur votre paquet).
  2. A mi-cuisson ajoutez, les courgettes émincées.
  3. Mixez le quinoa avec les épinards, la féta, les olives, les pignons de pin et la menthe.
  4. Formez des boulettes et déposez-les dans un plat à gratin. Faites cuire 10 minutes à 210°C jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.
franprix

Recette réalisée par :

1
Je vais aussi aimer... #Produits #Recettes
Voir
Franprix à la une

franprix, partenaire de l'Echappée rose !

L'institut de bien-être itinérant de l'association Tout le monde contre le cancer a repris du service ! L'Echappée rose a commencé sa tournée des hôpitaux le 10 septembre dernier, et poursuivra son parcours sur 31 étapes !
Franprix à la une

franprix, partenaire de l'Echappée rose !

L'institut de bien-être itinérant de l'association Tout le monde contre le cancer a repris du service ! L'Echappée rose a commencé sa tournée des hôpitaux le 10 septembre dernier, et poursuivra son parcours sur 31 étapes !