Les boulettes de quinoa à la féta et aux olives #healthy #apero #piquenique

Ces petites boulettes se dégustent aussi bien en pique-nique qu'à picorer au moment de l'apéro ! Elles sont aussi super douées pour faire manger des légumes aux enfants !

Pour une trentaine de boulettes

200 g de quinoa Franprix

1 demi oignon

150 g de courgettes

100 g d'épinards

150 g de fromage de brebis Franprix

50 g d'olives dénoyautés

Quelques cuillères de pignons de pin

Quelques tiges de menthe

Sel et huile d'olive

 

  1. Commencez par épluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quinoa, le sel et l'eau et faites cuire une dizaine de minutes (suivez les instructions indiquées sur votre paquet).
  2. A mi-cuisson ajoutez, les courgettes émincées.
  3. Mixez le quinoa avec les épinards, la féta, les olives, les pignons de pin et la menthe.
  4. Formez des boulettes et déposez-les dans un plat à gratin. Faites cuire 10 minutes à 210°C jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.
franprix

Recette réalisée par :

1
Je vais aussi aimer... #Produits #Recettes
Voir
RSE

franprix soutient la Collecte Nationale des Banques Alimentaires

Du 29 novembre au 1er décembre 2019, franprix accueille la collecte nationale des Banques Alimentaires, une opération qui réunit chaque année plus de 130 000 bénévoles !
Voir

Le meilleur reste à venir : le film de fin d'année dont franprix est partenaire!

Le 4 décembre, franprix vous donne rendez-vous au cinéma pour découvrir le Meilleur reste à venir, le nouveau long-métrage des réalisateurs du Prénom.
Voir
Produits

QUAKER CRUESLI® CHOCOLAT NOIR

Naturellement Gourmand !
Voir

Le meilleur reste à venir : le film de fin d'année dont franprix est partenaire!

Le 4 décembre, franprix vous donne rendez-vous au cinéma pour découvrir le Meilleur reste à venir, le nouveau long-métrage des réalisateurs du Prénom.
Produits

QUAKER CRUESLI® CHOCOLAT NOIR

Naturellement Gourmand !