Les boulettes de quinoa à la féta et aux olives #healthy #apero #piquenique

Ces petites boulettes se dégustent aussi bien en pique-nique qu'à picorer au moment de l'apéro ! Elles sont aussi super douées pour faire manger des légumes aux enfants !

Pour une trentaine de boulettes

200 g de quinoa Franprix

1 demi oignon

150 g de courgettes

100 g d'épinards

150 g de fromage de brebis Franprix

50 g d'olives dénoyautés

Quelques cuillères de pignons de pin

Quelques tiges de menthe

Sel et huile d'olive

 

  1. Commencez par épluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quinoa, le sel et l'eau et faites cuire une dizaine de minutes (suivez les instructions indiquées sur votre paquet).
  2. A mi-cuisson ajoutez, les courgettes émincées.
  3. Mixez le quinoa avec les épinards, la féta, les olives, les pignons de pin et la menthe.
  4. Formez des boulettes et déposez-les dans un plat à gratin. Faites cuire 10 minutes à 210°C jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.
franprix

Recette réalisée par :

1
Je vais aussi aimer... #Produits #Recettes
Voir
Produits Recettes

Fol Epi, une folle envie !

Venez vite découvrir Fol Epi et laissez-vous surprendre par la finesse de ce grand fromage en tranches.
Voir
Produits Recettes

Fol Epi, une folle envie !

Venez vite découvrir Fol Epi et laissez-vous surprendre par la finesse de ce grand fromage en tranches.