Légumes rôtis #facile

Ou ma recette fétiche que je mange (presque) un soir sur deux. Elle demande très peu de préparation, reste healthy tout en étant gourmande, et en plus, c'est très très simple de tripler les doses (pour les grandes tablées). Que demander de plus?

Ce qui est super pratique avec les légumes rôtis, c'est que cette recette s'adapte à chaque saison (et chaque envie). Des légumes bio qu'on rince, qu'on coupe en deux, un peu de sel, un peu d'huile d'olive, au four et hop, le repas est déjà prêt!!

Pour 4 personnes

5min de préparation / 30min de cuisson

- 12 Légumes de saison bio (exemple : 2 aubergines, 3 carottes, 3 courgettes, 4 tomates)

- 2 oignons

- 4 patates

- fleur de sel Franprix

- huile d'olive Franprix

- 2 CAS de copeaux de parmesan

- poivre

 

franprix paris
  1. Laver les légumes
  2. Couper les légumes en quarts dans la longueur.
  3. Les déposer bien rangés sur du papier cuisson.
  4. Verser un filet d'huile d'olive dessus et un peu de fleur de sel.
  5. Cuire à 200°C pendant 30min.
  6. A la sortie du four, poivrer et parsemer le parmesan dessus.

 

Impossible de s'ennuyer avec cette recette, les possibilités sont vastes (on change les légumes, les épices, le fromage...)!

Auteur : Petits Béguins

Je vais aussi aimer... #Produits #Recettes
Voir
Franprix à la une

franprix, partenaire de l'Echappée rose !

L'institut de bien-être itinérant de l'association Tout le monde contre le cancer a repris du service ! L'Echappée rose a commencé sa tournée des hôpitaux le 10 septembre dernier, et poursuivra son parcours sur 31 étapes !
Franprix à la une

franprix, partenaire de l'Echappée rose !

L'institut de bien-être itinérant de l'association Tout le monde contre le cancer a repris du service ! L'Echappée rose a commencé sa tournée des hôpitaux le 10 septembre dernier, et poursuivra son parcours sur 31 étapes !