LE BOUCHER VERT

Des produits 100 % végétal et bio

La petite histoire :

Tout commence avec une petite graine, la lentille, qui a germé dans la tête de Manu et Benoît, deux amis souhaitant redonner du sens à notre alimentation. À l'époque encore sur les bancs de l'école d'ingénieurs, ils participent à un concours européen d'innovation pour " nourrir demain " et remportent la médaille d'or avec leur steak de lentilles.

En 2016, ils créent Le Boucher Vert proposant une gamme de steaks et de boulettes en version 100% végétale tout en valorisant les légumineuses françaises issus de l'agriculture biologique.

Notre démarche :

- Valoriser les légumineuses au coeur de nos assiettes afin de proposer une alternative à la viande durable, saine et super gourmande !

- Fabriquer français avec des légumineuses françaises issues de notre culture alimentaire. Ici pas de soja ni de tofu !

- Proposer des produits simples et gourmands comme à la maison

- Promouvoir une agriculture biologique respectueuse de l'environnement grâce aux légumineuses. Développer des partenariats durables avec les agriculteurs de nos régions.

Voir la liste des magasins ici

visuel corps de l'article

Les produits :

Une gamme de steaks et de boulettes en version 100% végétale et bio, à base de légumineuses françaises : les lentilles, les haricots flageolets et les pois chiches. Des recettes simples, gourmandes et sans additif comme à la maison ! Au rayon surgelés, pratique et rapide pour tous les jours !

Les plus produits :

- 100% végétal

- Bio

- Sans soja

- Sans additif

- Source de protéines

- Riches en fibres

- Légumineuses Françaises

- Fabriqué en France

- Facile et rapide à préparer : quelques minutes à la poêle

- Contribue à une alimentation durable

PRESENCE DIGITALE :

SITE : www.lebouchervert.fr

RÉSEAUX SOCIAUX :

Facebook : www.facebook.com/LeBoucherVert/

Instagram : www.instagram.com/LEBOUCHERVERT/

Twitter : www.twitter.com/lebouchervert

Je vais aussi aimer... #Produits
Voir
Franprix à la une Magazine

Petits pains cocottes par Minireyve #1Jour1HistoireFranprix

La spécialité à la maison c'est le vite fait bien fait. Avec 3 enfants et un planning chargé je ne peux pas me permettre de passer 3 heures en cuisine alors il faut trouver des astuces pour réaliser de bons petits plats en peu de temps tout en...
Voir
Magazine Fait maison

Du rouge passion dans nos assiettes pour la Saint-Valentin #MarionsLes

Une Saint-Valentin aux couleurs de l'amour jusque dans votre assiette ? On dit oui ! Mais comment ?
Magazine Franprix à la une

Une Saint-Valentin en catimini ! #1jJour1HistoireFranprix

IvyMag est maman accomplie de trois enfants. Comment fait-elle pour organiser une Saint-Valentin en catimini ?
Voir
RSE

franprix et l'association Réseau Etincelle

L'association RESEAU ETINCELLE vient en aide aux jeunes sortis du système scolaire à devenir entrepreneurs de leur propre vie et à se réinsérer dans la société.
Voir
Recettes

S'more géant #cocooning

Retour en enfance immédiat avec cette recette plus que réconfortante. Un peu de douceur n'a jamais fait de mal n'est-ce pas? Plutôt gourmand, le s'more est parfait pour contre balancer les journées toutes grises à coup de chamallow rose et de...