La recette de votre burger veggie

Votre burger 100 % veggie

IDÉE RECETTE

Burger veggie galette panée légumes frais et tzatziki
INGRÉDIENTS
• 4 pains hamburger Franprix
• 4 galettes boulgour et lentilles corail Franprix
• 1 oeuf de poules élevées en plein air Franprix
• 1 sachet de laitue iceberg Franprix
• 1 pot de Tzatziki Franprix
• 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra Franprix
• 1/2 concombre
• Chapelure
• 100g de farine de blé Bio Franprix
• 1 botte de radis
• Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 120°C. Séparez les pains hamburger et déposez-les sur votre grille. Enfournez 5 minutes.
  2. Pendant ce temps préparez la panure de vos galettes. Cassez un oeuf dans un récipient et battez-le. Déposez de la farine dans un autre et enfin de la chapelure dans un troisième contenant. Passez les galettes dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
  3. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faite cuire vos galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez, poivrez.
  4. Pendant ce temps lavez et rincez les légumes. Râpez les radis et coupez les concombres en fines rondelles.
  5. Sortez les pains hamburger. Tartinez généreusement une des faces de Tzatziki puis composez vos hamburgers avec une couche de laitue, une galette panée, quelques rondelles de concombre, des radis râpés et refermez.
  6. Servez aussitôt et dégustez !
ASTUCE :
Vous pouvez également passer les pains à la poêle pour
plus de croustillant ou les toaster au grille pain

Je vais aussi aimer... #Magazine #Recettes
Voir
Services

L'assurance scolaire qui protège votre enfant et votre budget rentrée !

Pour cette rentrée, franprix tente de vous faciliter la vie en vous proposant une Assurance scolaire et Extrascolaire pour couvrir votre enfant 24h/24 et 7j sur 7.