Dips d'artichauts grillés

#ParfaitPourLApero

En général, pas de prise de tête pour confectionner un apéro : chips, pain, charcuteries et crudités, tout est déjà prêt. Cependant, rien de mieux qu'un ou deux petits dips maison pour donner un peu plus de saveurs à son apéro!! Et pour ça, quoi de mieux qu'une recette prête en 3min top chrono?

Pour 4 personnes:

3min de préparation / 6min de cuisson



Dips d'artichaud - ingrédients - Petits Béguins
  • 1 pot de 280gr d'artichauts grillés franprix
  • 5 tomates séchées
  • 50gr de feta
  • 1 CAS de thym
  • 1/2 oignon
  • 1/4 de jus de citron
  • 2 x 16 mini blinis franprix
  1. Égoutter les artichauts grossièrement. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Mixer finement ensemble : les artichauts, les tomates séchées, la feta, le thym, l'oignon et le jus de citron.
  3. Réchauffer 6 min les blinis au four à 180°C.
  4. Tartiner les blinis avec la préparation d'artichauts;

Pour varier les goûts, vous pouvez remplacer la feta, par une bûche chèvre ou du fromage blanc, ou encore la tomate séchés, par des poivrons marinés.

petits béguins logo
Je vais aussi aimer... #Magazine #Recettes
Voir

Le Grand Live des Marques avec franprix !

Du 6 au 17 novembre sur le site franprix
Voir

Le Grand Live des Marques avec franprix !

Du 6 au 17 novembre sur le site franprix