Croque Épinard #piquenique

Enfin, enfin le temps des piques-niques !  Et pour ça, on est bien d'accord, rien de mieux qu'un bon sandwich?
Facile à réaliser et super rapide à préparer, ce croque épinard est parfait pour les piques-niques improvisés (au parc, dans le jardin.. ou même dans sa cuisine quand on a la flemme de sortir ;) ). 
 
Pour 4 gros croque-monsieur
2min de préparation / 15min de cuisson
- 8 tranches de pain de mie
- 1 gros oignon (ou 2 petits)
- huile d'olive
- sel / poivre
- 1 bûche de chèvre
- 1 pot de mousseline d'épinard Franprix 
- 2 poignées de noix de pécan Franprix
 
  1. Éplucher puis émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. En fin de cuisson saler, poivrer légèrement.
  2. Couper le chèvre en fines lamelles. Les déposer sur les tranches de pain.
  3. Repartir sur 4 tranches de pain la mousseline d'épinard. Parsemer de noix de pécan concassées.
  4. Refermer les sandwichs. Faire cuire dans une machine à croque monsieur jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
 
Ces petits croque-monsieur végétarien, sont idéals accompagnés d'une salade de carottes râpées par exemple. 
Et pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter une petite cuillère de miel (ou de sirop d'érable) sur les noix
de pécan juste avant de fermer les sandwichs.
croque épinard

Recette réalisée par : Petits Béguins

v1
Je vais aussi aimer... #Recettes #Magazine
Voir
Produits Promos

Célébrons l'année du cochon

Du 05 au 12 Février, profitez de notre offre Picadeli!
Voir
Produits Promos

Célébrons l'année du cochon

Du 05 au 12 Février, profitez de notre offre Picadeli!