Cake au maïs

Laissez-vous tenter par ce délicieux en-cas gourmand !

Un régal tiède, à la sortie du four, mais également parfait pour un déjeuner sur le pouce, sous le soleil !

INGREDIENTS :

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 CAS de vinaigrette échalote Franprix
  • 1 pincée de sel
  • 2 CAS de thym
  • 150 gr de maïs Franprix
  • 1 poignée de copeaux de parmesan

Pour 6 personnes / 7 min de préparation / 30 min de cuisson

Ingrédients cake au maïs

  1. Mélanger ensemble le yaourt, la farine, le sel, la levure, la vinaigrette et les oeufs.
  2. Rajouter ensuite le thym et le maïs.
  3. Verser la pâte dans un moule fariné. Recouvrir de Parmesan.
  4. Cuire 30 min à 180°C

logo petits béguins
Je vais aussi aimer... #Magazine #Recettes
Voir
Produits

Découvrez la gamme YOP 825g !

Yop en grande bouteille, un super snack pour les ados !
Voir
Produits

Retrait de la vente

Sandwich Club thon crudité 145G
Produits

Retrait de la vente

Sandwich Club thon crudité 145G