Breakfast bowl fraises, framboises et pétales de rose

Quoi de mieux pour se réveiller du bon pied avec un bon bol bien coloré pour commencer la journée ? J'attends toujours les premières fraises avec impatience pour agrémenter desserts et petits déjeuners. Ici elles se marient parfaitement au muesli, à l'amande et à cette petite originalité que sont les pétales de roses.

Ingrédients

1 pot de fromage blanc de brebis franprix

1 c.a.c de sirop d'agave franprix

150g de fraises

50g de framboises fraiches ou surgelées

1 c.a.c de graines de chia

Quelques baies de goji

Quelques amandes entières

3 c.a.c soupe de muesli aux fruits rouges franprix

1 c.a.c de purée d'amandes complètes

Quelques pétales d'une rose non traitée

V3

Préparation

  1. Placez la moitié des fruits, le sirop d'agave et le fromage blanc dans un mixer et mixez finement.
  2. Coupez les fraises en deux.
  3. Placez le mélange de fromage blanc dans votre bol. Placez joliment sur le dessus, les fruits, le muesli, les amandes, les pétales de rose, la purée d'amande, les baies de goji et les graines de chia.

Saviez-vous que vous pouvez ajouter des pétales de roses fraîches à vos plats, salades, desserts pour y apporter une touche de couleur ? L'important est de les consommer non traitées. Prenez les dans votre jardin si vous avez la chance d'en avoir ou sinon commandez-en auprès de votre fleuriste.

v

Recette réalisée par : Eat me baby

v2
Je vais aussi aimer... #Recettes
Voir
Produits Promos

Célébrons l'année du cochon

Du 05 au 12 Février, profitez de notre offre Picadeli!
Voir
Produits Promos

Célébrons l'année du cochon

Du 05 au 12 Février, profitez de notre offre Picadeli!