Découvrez nos promotions
et actualités du moment
Mousse chocolat-café

Mousse chocolat-café

Un délicieux dessert à consommer sans modération
Une envie gourmande ?
Cette recette est faite pour vous !

 
INGREDIENTS
- Amandes
- Sucre
- Chcolat 
- Espresso Colombie Franprix

- Oeufs Franprix




Pour 2 personnes :

 



- Battre en neige ferme 2 blancs d’oeufs.

- Faire fondre (au bain mari ou au micro-ondes) 70g de chocolat noir, rajouter ensuite 1 espresso et les 2 jaunes d’oeufs. Bien mélanger.

- Incorporer délicatement le chocolat aux blancs d’oeuf. Verser dans 2 récipients et mettre au frigidaire minimum 2h.

- Au moment de servir, déposer une poignée d’amandes et 1 poignée de sucre roux dans une poêle. Faire chauffer à feux moyen jusqu’à ce que ça caramélise. Disperser sur les mousses.



Tellement réconfortante, cette mousse est idéal par temps frileux.



 
Recette réalisée par Petits Beguins
Trouvez un magasin proche de chez vous