Découvrez nos promotions
et actualités du moment
Fondant au chocolat au lait

Fondant au chocolat au lait

Un somptueux dessert à la manière de Petits Béguins !
Une envie de se faire plaisir pour la Saint Valentin ou sans aucune occasion particulière ?
Cette recette est faite pour vous !

 
INGREDIENTS
- Farine
- Framboises
- Tablette dégustation lait Franprix
- Beurre

- Sucre
- Glaces à la framboise Franprix 
- Oeufs



Pour 2 personnes :



 



- Mélanger ensemble 60gr de sucre, 1 pincée de sel, 60gr de farine, 2 oeufs et 60gr de beurre fondu.

- Faire fondre 150gr de chocolat au lait au bain mari et le rajouter, une fois fondu, à la préparation.

- Beurrer et fariner 2 moules individuels, y répartir la préparation.

- Cuire entre 7 min et 15min environ selon la taille de vos moules (7 min pour un moule à cupcake, 15min pour un moule comme sur la photo).

- A la sortie du four, déposer une boule de glace et décorer de petits coeurs en sucre.


Servir immédiatement pour un délicieux moment de gourmandise.





 
Recette réalisée par Petits Beguins
Trouvez un magasin proche de chez vous